热点新闻
 
 
借助实习走访把握社会对专业人才培养质量满意度
发布时间:2015-04-13 11:32:47  被阅览数: 次 来源:
     

 

2015327上午,大发888小游戏任副院长、学前教育专业王主任一行前往马保幼儿园进行实习走访,了解四位实习生的实习情况。
在实习走访期间两位老师在曹园长的陪同下参观了幼儿园,随后与园长进行座谈,在了解该幼儿园基本情况后,两位老师还详细了解每位实习生的实习表现,曹园长充分肯定了实习生热爱幼儿、虚心好学、专业基础扎实的优点,同时也指出实习生在实习过程中的不足,如学生因对不同类型幼儿园的接触面少,一旦走上工作岗位,很难再短时间内适应条件较艰苦的工作环境。两位走访老师还与曹园长深入探讨了各类幼儿园对师资职业能力方面的要求,最后还与曹园长就未来专业与幼儿园的深度校企合作的开展达成协作意向。
实习走访是获取社会对专业人才培养质量满意度,加强专业与用人单位联系的有效途径之一,通过此次走访,专业更加清晰地认识到各类幼儿园对师资素质的要求侧重点各有差异,今后专业在人才培养过程中,既要关注幼儿教师职业素质的养成,更要通过各种形式的实践锻炼强化学生综合素质的塑造。
学前教育专业
201543

马保幼儿园实习走访_副本.jpg

 
 

大发888小游戏评估教学网