热点新闻
 
 
我院选手在2015全国职业院校技能大赛高职组服装设计赛项喜获佳绩
发布时间:2015-06-29 08:50:10  被阅览数: 次 来源:
     

 

6月12-14日,2015全国职业院校技能大赛高职组服装设计与工艺赛项在杭州职业技术学院举行。本次大赛共有来自全国23个省市69所高职院校的146名选手参加,大赛分服装设计和服装制版与工艺两个分赛项,服装设计分赛项有72名选手参赛,服装制版与工艺分赛项有74名选手参赛。所有选手均参加理论知识测试和实际操作竞赛两个环节的角逐,其中服装设计分赛项实操环节包含创意服装设计、服装拓展设计、立裁造型,服装制版与工艺分赛项实操环节包含服装立裁制版、样衣裁剪制作。
我院蒲玲玲、黄宝珠两位选手在服饰艺术系副主任林晓老师的精心指导下,分别参加了服装设计和服装制版与工艺两个分赛项竞赛,经过12小时的辛苦角逐,蒲玲玲同学喜获服装设计分赛项三等奖。我院参加国赛上零的突破既饱含了学生们的苦练,也饱含了指导教师的心血,是服装设计专业人才培养质量的展现。
我院将全面深入总结本次大赛的经验,在交流中进步、借鉴中成长、反思中促进,真正达到“以赛促练、以赛促学、以赛促教、以赛促改、以赛促提高”的目的,力争将来取得更好成绩。
 
 
 
教务处
2015年6月15日

20150614_180551.jpg

 
 

大发888小游戏评估教学网