热点新闻
 
 
以学生为中心强化教学管理与质量监控
发布时间:2015-09-24 11:30:02  被阅览数: 次 来源:评估办
     

金秋佳节来临之际,学院教务处主持召开了一年一度的优秀教学助理(学生)表彰会,表彰了八位来自不同专业、辅助教师进行教学管理的学生。

学院重视质量监控体系建设,以“分级管理、分工负责、协同监控”为原则实施教学管理与质量监控,其中设置教学助理岗位是措施之一,学生以教学助理的身份参与教学管理,立足学生角色为学校提供教学、学生的学习情况及考试情况等信息、意见和建议;督查班级学习与学习纪律。

学院教务处将继续通过培训、表彰等手段,建设素质过硬的学生教学助理队伍,以倾听学生的需求,为学院的教学工作提供有价值的意见和建议,使学院的教学改善更有针对性和满足学生需求,促进教学质量的全面提高。

QQ图片20150924083452.jpg
 

 
 

大发888小游戏评估教学网