当前位置:首页 > 新闻中心 > 校园新闻

我院学生资助管理中心接受福建省学生资助中心标准化建设验收
供稿:学生事务部 日期:2018-05-21 15:30:11 浏览次数:

519日下午,福建省学生资助中心标准化建设第五评估验收工作组专家莅临我院,对我院资助标准化工作进行验收。汇报会在综合楼106会议室举行,参加会议的有验收工作组四位专家以及我院党委副书记任建红、学生事务部主任张铃娟、各系党总支书记和学生资助管理中心主任。

验收工作包括听取学院资助标准化建设情况汇报、查阅档案、实地查看以及最终反馈四个环节。

首先,汇报会上,我院党委副书记任建红从机构建设、业务职能、管理规范、工作经费、硬件设施、宣传教育六个方面汇报了我院资助标准化建设情况。在学院高度重视下,我院学生资助工作自20179月资助工作巡查后进一步推进了标准化建设,建立了“两室一厅三平台”的学生资助工作软硬件保障,进一步完善规范制度、规范管理、借助新媒体平台开展全方位多渠道资助育人宣传教育,着力提高学院学生资助工作服务水平。专家组听取汇报后,分组进行调阅档案、实地查看了学院学生资助管理中心办公室、学生资助档案室、学生资助服务大厅。

反馈会上,评估组专家现场对我院资助标准化工作进行了总结并评分,肯定了学院资助工作的成绩,同时对硬件设施、档案规整等方面提出了整改意见。任建红副书记对评估组专家提出的宝贵意见表示衷心感谢,并表示将继续完善资助标准化建设,从根本上提升学院学生资助工作水平。

院党委副书记任建红进行资助标准化建设工作汇报.jpg

  院党委副书记任建红进行资助标准化建设工作汇报

专家组查阅档案材料.JPG

专家组查阅档案材料

专家组反馈会.jpg

专家组反馈会

 

 学生事务部

2018-5-20

 

下一篇:返回列表

版权所有©大发888小游戏  |  闽ICP备17031596号  |  地址:福建省福州市上街镇学园南路66号  |  邮编:350108