当前位置:首页 > 新闻中心 > 校园新闻

“先知后觉——华南女院艺术设计系毕业展”在三坊七巷举行
供稿:艺术设计系 日期:2018-06-18 17:12:57 浏览次数:

2018616-17日,大发888小游戏建校110周年系列活动之一——2018届艺术设计系优秀毕业设计作品展演在三坊七巷南后街展览馆举行。

福建省妇联副主席袁素玲、福建省教育厅职成处调研员罗强、福州市中华职教社副主任姚文南、福建师范大学美术学院副院长罗礼平、福州市第一技师学院副院长余丰、雪品集团总裁修珍萍、福建拓福文教基金会董事长林云等出席了开幕式并剪彩。

2.jpg

苏萌娜院长在致辞中指出“服装与服饰设计专业是华南女子学院的一个老牌专业,从建校伊始就以培养服装设计专门人才为目标,注重理论与实践相结合,每年举办的学生毕业设计展,已经成为福州市服装行业的一项品牌活动,也是福州市各高校毕业季最令人期待的活动之一。”

5.jpg

本次展演的作品主要来自艺术设计系的服装与服饰设计、建筑室内设计、数字媒体艺术、艺术设计以及人物形象设计五个专业的毕业生们。包含了服装与服饰设计专业毕业生30个系列作品、数字媒体和艺术设计专业12个毕业作品、建筑室内设计专业14个毕业作品以及人物形象设计专业部分学生作品,集中展示了教师的教学成果和学生的学习效果,也是一次重要的产品发布会。

1_副本.jpg

展览期间,设置了诸多艺术课堂,皮革制作、羊毛毡制作、花艺、茶道、布娃娃服饰制作、刺绣等互动项目。两天之内,观展的市民络绎不绝,对本届毕业生作品给予高度评价,参与体验互动项目的市民更是收获满满,取得了良好的社会效果。

下一篇:返回列表

版权所有©大发888小游戏  |  闽ICP备17031596号  |  地址:福建省福州市上街镇学园南路66号  |  邮编:350108